FC2ブログ

黒透明: 80% 50% 30%
白透明: 80% 50% 30%
□(透過)

閉じる

文字サイズを選択してください。

 

 

閉じる

Entries

大豆の煮汁でシチュー。

2015/02/02 23:11


味噌作りで余った

大豆の煮汁を使って

作ってみました。




根菜をたくさん入れて

和風仕立てのクリームシチュー








これ、うまッ!!!





煮汁だけで飲んでも

ほんのり甘くて美味しいのですが



野菜の旨みが加わると

より美味しさがアップしました!



大豆の煮汁は捨てたらダメですね~!



スポンサーサイト



[編集]

スポンサーサイト

関連記事

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://8nono.blog.fc2.com/tb.php/62-b263e7c5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)